Важность навигационных сервисов для автомобилей и человека - Рудина, Сн. Е. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2022)
GPS навигация автомобилей стала неотъемлемой частью жизни практически каждого водителя. Сложно представить себе жизнь без навигационной системы, которая может проложить дорогу в любую требуемую точку, а также помочь решить проблему в случае, когда вы заблудились