Условия объединения предпринимательства и науки на региональном уровне страны - Иванова, Н. М.; Верниковский, М. А.; Калашникова, А. С. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2022)
В данной статье рассматривается необходимые условия для интеграции и предпринимательства на региональном уровне страны для развития уровня экономики страны. Необходимо, чтобы предприниматели и научные сообщества, как единое целое, всегда могли обратиться к органам власти на федеральном, региональном и местном уровнях, за помощью в модернизации или цифровой трансформации процессов производства в сфере предпринимательства. Для выполнения данной цели, были созданы региональные программы, которые должны были объединять науку с предпринимательством