Приёмы модернизации общественных пространств в пешеходных зонах городских улиц - Евстратенко, А. В.; Артеменко, М. Н.; Карпова, А. В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
Целью данного исследования является анализ зарубежной практики формирования общественных пространств и на основании выявленных приемов разработка рекомендаций для реализации форм тактического урбанизма на отдельно взятом участке пешеходной зоны главной улицы г. Гомеля.