Процесс управление рекламным проектом - Маркова, А. А.; Иванова, Н.М. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
Данная статья представляет собой обзорный материал, посвященный основным этапам и методам управления рекламным проектом. Рассмотрены основные понятия, связанные с рекламным проектом, а также описаны этапы планирования, запуска и контроля рекламной кампании. Особое внимание уделено методам управления рисками и управления бюджетом в рамках рекламного проекта. Затронута важность мониторинга и анализа результатов рекламной кампании. Какие методы и инструменты управления могут быть наиболее эффективными для успешной реализации рекламного проекта.