Тенденции в архитектурном формировании массовой жилой застройки - Шашенкова, Е. И. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Данная работа является результатом анализа отечественной и зарубежной практики архитектурного проектирования жилых зданий в массивах жилой застройки с целью выявления основных тенденций их формирования.