Экологические проекты как важная составляющая в развитии фирмы горноме-таллургической отрасли - Погорельцева, Е. А.; Михеева, Е. В.; Иванова, Н. М. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Экологические проекты являются важным компонентом в развитии горнодобывающей и металлургической промышленности. Они помогают смягчить негативное воздействие горнодобывающей и металлургической деятельности на окружающую среду и окружающие сообщества, снизить эксплуатационные расходы и повысить конкурентоспособность в долгосрочной перспективе. По мере роста спроса на устойчивые методы работы экологические проекты будут приобретать все большее значение для успеха и жизнеспособности горнодобывающей и металлургической промышленности.