Охрана трудовой деятельности врачей-ренгенологов - Зайцева, В.В.; Чербачи, Ю.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Рассматривается охрана трудовой деятельности врача-рентгенолога, а также профессиональное негативное влияние на здоровье с целью профилактики профессиональных заболеваний и состояний согласно действующим нормативно-трудовым приказам Российской Федерации. Проведен анализ трудовых норм и положений в научной литературе, в том числе и зарубежных источниках.