Исследование процессов трансформации мировой и российской логистики - Коварда, В.В.; Агамагомедова, Е.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Рассмотрены актуальные вопросы процессов трансформации мировой и российской логистики, тенденции развития логистики как на национальном, так и на международном уровнях. Проанализированы перспективы повышения степени участия РФ в международных цепочках создания и перемещения товаров. А так же системный подход к расширению логистической инфраструктуры и развитие смежных сфер деятельности.