Концепция повышения качества подготовки специалистов, содержащая инновационные стажировки для молодых ученых - Полетаев, Д. А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2021)
В статье предложена концепция повышения качества подготовки молодых специалистов. Инновационность разрабатываемого подхода состоит в сочетании научных стажировок для молодых ученых и ассистировании ими молодых коллег. Обсуждаются достоинства и недостатки концепции. Делается вывод о практической применимости разработки.