Технологии применения газоотводящих аппаратов вакуумных деаэраторов в котельных - Волкова, Е. Ю.; Золин, М. В.; Пазушкина, О. В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2021)
Целью работы является анализ применения различных типов газоотводящих аппаратов вакуумных деаэрационных установок. Приведены разработанные авторами технологии включения газоотводящих аппаратов.