Применение систем телеметрии и телемеханики в пунктах редуцирования газа - Пазушкина, О. В.; Шмондин, Д. В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
При принятии решения по выбору систем телеметрии и телемеханики в пунктах редуцирования газа необходимо основываться на технико-экономических расчетах для обеспечения безопасной и безаварийной эксплуатации пунктов редуцирования газа и обеспечения бесперебойной подачи газа потребителю.