Преимущества системы электронного документооборота в компаниях - Ляхова, О. Р.; Коломыцева, Е. П. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2023)
В настоящее время автоматизация документооборота широко используется в компаниях. Переход всего функционала предприятия в электронный вид повышает эффективность работы и оптимизирует её. В статье рассмотрены преимущества и недостатки введения электронного документооборота. Вы узнаете почему важна система управления документами, а также некоторые современные системы электронного документооборота. Статья будет полезна для начинающих специалистов и студентов.