Состояние строительной индустрии города Новосибирск - Шапошников, С. М.; Новиков, А. В.; Иванова, Н. М. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
В данной статье анализируются роль и нынешнее состояние строительной отрасли города Новосибирска, а также отдельных ее районов, изменение показателей жилищного фонда, и реализация государственных программ, направленных на комплексное решение проблем развития жилищного строительства.