Анализ инструментов сетевого моделирования при проектировании офисных помещений - Алексанян, Г. А.; Сливина, М. А. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2024)
Статья посвящена детальному рассмотрению и описанию наиболее популярных инструментов сетевого моделирования, а также выявлению их достоинств и недостатков.