Оптимизация в строительной отрасли - Коротя, А.А.; Юсупова, С.С.; Картыгин, А.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Использование современных технологий в строительстве открывает новые возможности для повышения эффективности, качества и долговечности объектов. Инновационные решения, такие как: BIM технологии, использование дронов, 3D-печать, автоматизация строительных процессов и аналитика на основе больших данных, позволяют компаниям адаптироваться к быстро меняющимся условиям рынка и требованиям клиентов. Внедрение таких технологий становится не просто трендом, а необходимостью для успешного ведения бизнеса в строительной отрасли. Компании, которые активно инвестируют в инновации и обучение своих сотрудников, получают значительное конкурентное преимущество и могут уверенно смотреть в будущее.