Совместное использование опор электросетей для размещения движимого имущества линий электропередачи класса напряжения до 35 кВ. Практические и экологические аспекты. - Шкутко, Н.П. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
Совместное использование опор электросетей для размещения движимого имущества линий электропередачи класса напряжения до 35 кВ представляет собой актуальную и многогранную тему, которая затрагивает как правовые, так и практические аспекты современного градостроительства и энергоснабжения. В условиях растущих потребностей в инфраструктуре и ограниченности земельных ресурсов, эффективное использование существующих опор электросетей становится не только необходимостью, но и важным шагом к интенсивному развитию электрификации.