Исследование влияния информационных технологий на трансформационные процессы в строительстве - Гречкина, О.В. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
В статье рассматривается влияния информационных технологий на трансформационные процессы в различных отраслях отечественной экономики. Будущее архитектуры и строительства находится на пороге колоссальных изменений с появлением современных инновационных технологий.