Оптимизации межремонтного периода оборудования и управление ремонтамистроительных предприятий - Луговая, К.А.; Шкутко, Н.П. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
В статье рассмотрены ключевые критерии теоретической оптимизации межремонтных этапов в промышленных системах. Предоставленная комплексная методика, объединяющая технические, экономические и организационные аспекты. Аргументированные подходы к количественной оценке показателей и предоставлены рекомендации для внедрения на производство. Также рассмотрено программное обеспечение и автоматизация оптимизации межремонтного периода предприятий РФ.