Порядок обращения с нормативно - технической документацией и управление многоквартирными домами. Обзор управляющих организаций г. Новороссийск, их нормативно-правовая база - Дульдий, В.А.; Шкутко, Н.П.; Берестень, Т.М. (Молодёжный вестник Новороссийского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова, 2025)
В статье рассмотрена нормативно-техническая документация по многоквартирным домам согласно актуальным Постановлениям Правительства РФ, техническая документация, которая является собственностью всего дома, независимо от УО (управляющей организации) или ТСЖ (товарищество собственников жилья) - такая документация подлежит передаче организации, эксплуатирующей дом. Также рассмотрены лучшие управляющие организации многоквартирными домами (МКД) г. Новороссийск в 2025 г., их нормативно-правовая база (лицензии).